Андре Марринер Британский футбольный арбитр

Андре Марринер Британский футбольный арбитр

Страна-родоначальник футбола, Великобритания, славится своей развитой спортивной инфраструктурой. Огромное количество денежных средств, направленных на финансирование самого популярного вида спорта, ежегодно помогают улучшать уровень футбольных клубов, игроков, тренеров, повышать квалификацию таких необходимых специалистов этого вида спорта как арбитров. Англия постоянно делегирует в мировые сообщества UEFA и FIFA своих главных судей, лайнсменов, резервных арбитров. На крупных континентальных и мировых турнирах часто работают судьи из Туманного Альбиона, выполняя самую тяжелую работу в футболе. Стоит допустить ошибку лишь однажды, и многие поклонники этого занимательного вида спорта в определенных уголках земного шара невзлюбят арбитра и запомнят оплошность на всю жизнь. Ввиду таких опасных последствий судьям и лайнсменам нужно быть предельно внимательными и понимающими.

Андре Марринеру также знакомо всеобщее порицание из-за нелепых ошибок. Даже такой профессиональный арбитр, который из года в год претендует на звание лучшего судьи Англии, иногда ошибается. В принципиальном матче между «Арсеналом» и «Челси» Марринер удалил не того игрока «канониров». Алекс Окслейд-Чемберлен, крайний полузащитник «Арсенала, отбил мяч, летевший в пустые ворота, рукой. Главный судья того матча, Андре Марринер, назначил пенальти в ворота «канониров» и по ошибке удалил Кирана Гиббза. Футбольное сообщество было возмущено этой недопустимой оплошностью арбитра. Сам судья признал свою ошибку и взял всю вину за этот момент на себя.

Андре Марринер родился в 1971 году в графстве Уэст-Мидлендс, в Бирмингеме. С самого рождения Андре проявлял тягу к футболу. В 21 год он начал делать свои первые шаги в карьере арбитра футбольных матчей. Начинающий рефери судил игры ассоциации любительской футбольной лиги Бирмингема. Получая новые знания и развивая собственные навыки, Марринер в 2000 году получил право исполнять обязанности помощника в играх Футбольной Лиги. Еще через три года его включили в список судей Футбольной Лиги, что дало ему право судить в играх наиболее престижных дивизионов Британии и в кубковых матчах. В 2005 году произошло знаменательное событие в карьере талантливого арбитра. Он был включен в число судей, которые могут судить матчи в высшем английском дивизионе, Премьер-Лиге. В этом году ему стали доверять судейство в важных матчах, к примеру, финал Кубка Англии среди молодежных команд был проведен под присмотром этого арбитра. С начала своей судейской карьеры в Премьер-Лиге, каждый сезон Андре Марринер проводил около 30 матчей в качестве главного арбитра матчей. Кроме того, он входит в избранную группу судей Англии, что дает ему право быть главным арбитром в престижных кубковых состязаниях Британии, а также в матчах Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Также Андре может возглавлять судейство в матчах между футбольными сборными различных стран.

В 2010 году Андре Марринеру поручили судейство в престижном матче за Суперкубок Англии между «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Игра проходила на национальном стадионе Уэмбли. В том поединке победу одержали подопечные эпохального главного тренера Алекса Фергюсона.

За время, которое проработал Андре в качестве судьи, им была заслужена репутация довольно мягкого арбитра. Марринер, в среднем за матч, предъявлял футболистам около 3 желтых карточек, а красные карточки были показаны судьей примерно в каждом пятом матче.

В нынешнем футбольном сезоне этот талантливый судья весьма востребован и вызывается работать почти в каждом матче Премьер-Лиги. Также он часто судит игры в национальных кубковых соревнованиях и в поединках на европейских аренах.

17-03-18 11:55
комментарии:   ( 0 )
Просмотры:  ( 407 )
Ваш комментарий будет первым.

Оставить комментарий

Комментарии

Английский футбол

«Челси»​ - Трансферное окно Английской Премьер-Лиги лето 2016 «Челси»​ - Трансферное окно Английской Премьер-Лиги лето 2016

Маркос Алонсо​,Marcos Alonso Mendoza (25 лет) - испанский защитник, уроженец Мадрида. Карьеру начинал в «​Реале»​, за который провёл всего один матч. Летом 2010 года перешёл в английский «​Болтон»​ (35 матчей, 5 мячей). В 2013 году на.

2016-09-17 22:54
Просмотры:  ( 689 )
Какими были английские клубы 10 лет назад Какими были английские клубы 10 лет назад

​Примерно 10 лет назад «​Арсенал»​ в последний раз выиграл английскую Премьер-лигу, «​Ливерпуль»​ в Стамбуле взял кубок Лиги чемпионов, вовсю блистали Тьерри Анри, Руд ван Нистелрой, Фрэнк Лемпард и Стивен Джеррард, а Абрамович только что.

2016-09-18 00:31
Просмотры:  ( 595 )
Что ждать от Эвертона в новом сезоне АПЛ? Что ждать от Эвертона в новом сезоне АПЛ?

​Сезон 2016/2017 набирает обороты, на минувшей неделе мы наслаждались первым туром группового этапа Лиги чемпионов, а в Англии чемпионат уже идет на протяжении 5 уикендов.

2016-09-21 21:21
Просмотры:  ( 605 )
Стивен Джеррард - Легенда «​Энфилда». Стивен Джеррард - Легенда «​Энфилда».

​Наверное, время — это единственное оружие, которое человеку не покорить никогда. Мы не можем вернуться в прошлое или попасть в будущее. Когда это касается футбола, болельщикам хочется остановить время, насладиться игрой своего любимого.

2016-10-08 12:16
Просмотры:  ( 712 )
Футбольная судьба Робби Фаулера Футбольная судьба Робби Фаулера

Робби Фаулер родился в 1975 году в Ливерпуле. В детстве у мальчишек с ливерпульских улиц не так много других дел, кроме игры в футбол. Возле дома Робби было огромное футбольное поле, на котором прошло детство будущего нападающего.

2016-10-08 17:46
Просмотры:  ( 661 )
​Хосеп Гвардиола - и его трудности в АПЛ ​Хосеп Гвардиола - и его трудности в АПЛ

​Хосеп Гвардиола — один из самых успешных тренеров современности, и человек, который пока не знает, что такое быть уволенным со своего поста (наряду с Зиданом, но француз тренирует всего чуть больше года).

2017-02-10 21:28
Просмотры:  ( 463 )
Майкл Оуэн - футбольная судьба Майкл Оуэн - футбольная судьба

Судьба подняла Майкла Оуэна на небеса, где он купался в лучах славы и считался одним из лучших футболистов в мире, а потом со скоростью света ударила его так сильно об землю, что он не встал уже никогда.

2017-03-18 11:36
Просмотры:  ( 854 )
Жизнь и карьера футбольного судьи Нила Суорбрика Жизнь и карьера футбольного судьи Нила Суорбрика

Арбитр английской футбольной Премьер-лиги, Нил Суорбрик, родился в 1970 году. Будущий рефери главного турнира Туманного Альбиона появился на свет в большом городе Престон, в Ланкаширском графстве северо-западной Англии.

2017-03-18 11:43
Просмотры:  ( 496 )

Мы в соц. сетях

Футбол Англии

Реклама от Google

Прошедшие матчи АПЛ

Челси
1
Ливерпуль
1
Арсенал
2
Уотфорд
0
Вулверхэмптон Уондерерз
2
Саутгемптон
0
Манчестер Сити
2
Брайтон
0
Ньюкасл Юнайтед
0
Лестер Сити
2
Хаддерсфилд Таун
0
Тоттенхэм Хотспур
2
Эвертон
3
Фулхэм
0
Вест Хэм Юнайтед
3
Манчестер Юнайтед
1
Арсенал
2
Эвертон
0
Вест Хэм Юнайтед
0
Челси
0

Английский футбол